Cara Mengatasi Google Chrome Error

Home » » Cara Mengatasi Google Chrome Error
Cara Mengatasi Google Chrome Tidak Bisa Browsing, mungkin diantaranya teman teman sering menemukan gejala atau penyakit google crome yang tidak bisa di buka atau pun tidak bisa di pakai brousing ke google lagi disini kita akan bahas Cara Mengatasi Google Chrome Tidak Bisa Browsing ataupun jalan ini berawal dari saat saya telah selesai instal browser google chrome, serta sesudah saya buka google chrome nya tidak dapat searching atau tidak bisa di buka Nah dari situ saya ngga brousing pakai google crome. telah saya cobalah uninstal serta instal balik terus juga tidak dapat searching sampai butek pala saya dikarenakan google crome yang ngadat cari jalan keluar ke sana kemari tidak nemu-nemu serta selanjutnya. sampai saya download kembali baru instal lagi terus tidak dapat sempat juga saya nyerah bikin cari jalan keluar di google. didalam hati saya aku berkemauan tidak mau nyerah selanjutnya saya mencari jalan keluarnya di Google serta media yang lain layaknya di fb bertanya sama teman kawan saya, serta ketemu jalan keluar cara menangani google chrome tidak dapat searching atau tidak bisa brousing akhirya perasaan saya lega atas informasi dari sana sini, menurut saya sih perjuangan tuh perlu usaha bukan hanya basabasi doang tanpa usaha kita tidak akan menemukan jalan keluar.

untuk teman-teman yang punya problem lewat cara menangani google chrome tidak dapat searching, ikuti saja cara menangani google chrome tidakdapat searching untuk selengkapnya dibawah ini sob.

1. Pergi ke desktop, ke setar menu atau ke icont google cromenya, lantas klik kanan google chrome lantas tentukan properties.

2. Pada tab shortcut imbuhkan "
-no-sandbox" dibagian sangat belakang kolom target. layaknya gambar dibawah ini.

Cara Mengatasi Google Chrome Error


sebelum saat memberikan -no-sandbox baiknya diberi spasi terlebih dulu lantas seperti gini " -no-sandbox " maka kolom targetnya dapat layaknya ini. c :program filesgooglechromeapplicationchrome. exe" -no-sandbox" 
lalu pergi lagi ke google cromenya di dekstop anda buka google chromenya Taraaaa ..saya sih sukses, memakai tips ini. semoga kalian juga sukses.
.
Share this article :